Páginas

sábado, 18 de fevereiro de 2012

Mousse de chocolate


  • Ingredientes
  • 6 claras
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 pacotes de gelatinas sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 gemas
  • 1 litro de leite
  • 12 colheres (sopa) de açúcar

  • Modo de Preparo
  1. Bata as claras em neve e coloque as latas de creme de leite e reserve
  2. Coloque na batedeira todos os ingredientes restantes, menos a gelatina
  3. Bata bem
  4. Coloque tudo na panela, depois de batido, para engrossar e reserve
  5. Dissolva os pacotinhos de gelatina
  6. Acrescente na batedeira a gelatina e o caldo que engrossou
  7. Misture delicadamente as claras em neve
  8. Coloque em taças
  9. Leve para gelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário