Páginas

sábado, 18 de fevereiro de 2012

Sobremesa de coco queimado


Ingredientes
1 lata de leite condensado
600 ml de leite
1 colher de amido de milho
2 ovos
50 g de coco queimado
1 lata creme de leite (sem soro)
4 colheres açúcar refinado




Modo de Preparo

#1-No liquidificador bata o leite condensado, 600ml de leite, uma colher de amido de milho e duas gemas (reserve as claras)

#2-Leve ao fogo em uma panela mexendo sempre até engrossar e ferver um pouco

#3-Coloque em um pirex grande ou espere esfriar um pouco um pouco e coloque em potinhos

#4-Espalhe o coco queimado por cima e espere esfriar

#5-Bata as duas claras até formar picos, adicione o açúcar aos poucos com a batedeira ainda ligada

#6-Bata por mais 2 minutos e desligue a batedeira

#7-Adicione o creme de leite e apenas misture para ficar homogêneo (não bater)

#8-Espalhe sobre o coco queimado formando a terceira camada da sobremesa

#9-Para decorar espalhe um pouco mais de coco ralado por cima

#10-Leve à geladeira e sirva bem gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário