Páginas

sábado, 25 de fevereiro de 2012

Asas de frango empanadas


Ingredientes

  • 1 copinho de iogurte natural
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 12 asas de frango com as pontas cortadas
  • Óleo pra fritura

Modo de preparo

Despeje o iogurte num prato de sopa.
Misture a farinha, o sal e a pimenta-do-reino em outro prato.
Passe as asas no iogurte e depois na farinha de trigo. Retire o excesso e deixe descansar um pouco para secar.
Despeje uns 4 cm de óleo numa panela ou frigideira grande.
Aqueça e acrescente as asas em número suficiente para que possam ficar uma ao lado da outra sem se tocar. Frite até que dourem bem de um lado, cerca de 5 minutos. Vire as asas, abaixe um pouco o fogo, tampe e frite até que dourem do outro lado, por outros 4 minutos. Escorra bem e repita com as asas restantes.
Pode ser servido como tira gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário