Ingredientes
- 1 kg de lombo de porco sem gordura 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 /2 xícara de mostarda
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara de caldo de carne
- 1 pimentão vermelho sem sementes, cortado em tiras
- 1 abacaxi pequeno cortado em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte a carne de porco em cubos, tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Numa panela, coloque a manteiga e o óleo e leve ao fogo para esquentar.
Frite a carne de porco nessa gordura, mexendo de vez em quando até dourar. Acrescente a mostarda, o açúcar, o limão, o caldo de carne e o pimentão. Cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até a carne ficar macia e formar um pouco de caldo na panela.
Acrescente o abacaxi e cozinhe por mais 10 minutos.
Sirva quente acompanhado de arroz branco.
Frite a carne de porco nessa gordura, mexendo de vez em quando até dourar. Acrescente a mostarda, o açúcar, o limão, o caldo de carne e o pimentão. Cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até a carne ficar macia e formar um pouco de caldo na panela.
Acrescente o abacaxi e cozinhe por mais 10 minutos.
Sirva quente acompanhado de arroz branco.

Nenhum comentário:
Postar um comentário