Ingredientes
- 1 kg de músculo cortado em cubos
- 2 cebolas cortadas em quatro
- 2 dentes de alho picados
- 1 molho de cheiro verde
- 1 folha de louro
- 2 cenouras cortadas em tiras
- 1 nabo pequeno cortado em cubos
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 gemas
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Leve ao fogo uma panela com a carne e 1 litro de água fria.
Q uando ferver, junte a cebola, o alho, o cheiro verde, o louro, a cenoura, o nabo e os tabletes de caldo de carne.
Tampe a panela e cozinhe por uma hora (ou até a carne ficar macia)
Misture as gemas com o creme de leite e adicione ao cozido.
Mexa bem, tomando cuidado para não deixar ferver.
Sirva a seguir.
Q uando ferver, junte a cebola, o alho, o cheiro verde, o louro, a cenoura, o nabo e os tabletes de caldo de carne.
Tampe a panela e cozinhe por uma hora (ou até a carne ficar macia)
Misture as gemas com o creme de leite e adicione ao cozido.
Mexa bem, tomando cuidado para não deixar ferver.
Sirva a seguir.

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