Ingredientes
- 1 kg de costelinha de porco
- Suco e 1 limão
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de molho shoyo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 4 batatas doces cortadas em rodelas
Modo de preparo
Tempere a costelinha com o limão, o alho, o sal, a pimenta e o shoyo.
Coloque o azeite na panela de pressão e acomode as costelinhas. Deixe dourar.
Coloque a água e tampe a panela.
Assim que pegar pressão conte 15 minutos e abra a panela.
Coloque as batatas doces.
Deixe mais 5 minutos e está pronto.
Coloque o azeite na panela de pressão e acomode as costelinhas. Deixe dourar.
Coloque a água e tampe a panela.
Assim que pegar pressão conte 15 minutos e abra a panela.
Coloque as batatas doces.
Deixe mais 5 minutos e está pronto.

Nenhum comentário:
Postar um comentário